1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
Управленческий персонал
|
Административно-управленческий персонал
|
9. Главный ветеринарный врач
|
Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены
|
Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Молочно-товарная ферма 1 комплексной бригады
|
Административно-управленческий персонал, молочно-товарная ферма 1 комплексной бригады
|
20А. Ветеринарный фельдшер молочно-товарной фермой 1 комплексной бригады
|
Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены
|
Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Производственный персонал, молочно-товарная ферма 1 комплексной бригады
|
Обслуживающий персонал
|
33. Электрогазосварщик
|
Химический: обеспечить достаточный воздухообмен на участке выполнения работ. Организовать рациональные режимы труда и отдыха
|
Снижение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Уменьшение времени контакта с вредными веществами
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы
|
Снижение тяжести трудового процесса
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Свино-товарная ферма 1 комплексной бригады
|
Производственный персонал свино-товарной фермы 1 комплексной бригады
|
35. Ветеринарный фельдшер свино-товарной фермой 1 комплексной бригады
|
Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены
|
Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Молочно-товарная ферма 2 комплексной бригады
|
Административно-управленческий персонал, молочно-товарная ферма 2 комплексной бригады
|
60. Ветеринарный фельдшер молочно-товарной фермой 2 комплексной бригады
|
Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены
|
Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Ферма по откорму крупного-рогатого скота 4 комплексной бригады
|
Производственный персонал
|
100. Ветеринарный фельдшер фермы по откорму крупного-рогатого скота 4 комплексной бригады
|
Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены
|
Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Автопарк
|
Обслуживающий персонал
|
113. Электрогазосварщик
|
Химический: обеспечить достаточный воздухообмен на участке выполнения работ. Организовать рациональные режимы труда и отдыха
|
Снижение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Уменьшение времени контакта с вредными веществами
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы
|
Снижение тяжести трудового процесса
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Столовая, колбасный цех
|
Производственный персонал
|
105. Заведующий столовой, колбасного цеха
|
Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда и отдыха
|
Снижение времени воздействия фактора
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы
|
Снижение тяжести трудового процесса
|
Постоянно
|
-
|
-
|
106. Повар
|
Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха
|
Снижение времени воздействия фактора
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы
|
Снижение тяжести трудового процесса
|
Постоянно
|
-
|
-
|
155. Повар
|
Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха
|
Снижение времени воздействия фактора
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы
|
Снижение тяжести трудового процесса
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Пекарня
|
108А. Пекарь
|
Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха
|
Снижение времени воздействия фактора
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы
|
Снижение тяжести трудового процесса
|
Постоянно
|
-
|
-
|
108-1А. Пекарь
|
Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха
|
Снижение времени воздействия фактора
|
Постоянно
|
-
|
-
|
Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы
|
Снижение тяжести трудового процесса
|
Постоянно
|
-
|
-
|