ЗАО “Прогресс” Яльчикского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Перечень мероприятий по улучшению условий труда

Перечень мероприятий по улучшению условий труда

 

Наименование организации: Закрытое акционерное общество "Прогресс"  

 

Наименование структурного подразделения, рабочего места

Наименование мероприятия

Цель мероприятия

Срок
выполнения

Структурные подразделения, привлекаемые для выполнения

Отметка о выполнении

1

2

3

4

5

6

Управленческий персонал

Административно-управленческий персонал

9. Главный ветеринарный врач

Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены

Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний

Постоянно

-

-

Молочно-товарная ферма 1 комплексной бригады

Административно-управленческий персонал, молочно-товарная ферма 1 комплексной бригады

20А. Ветеринарный фельдшер молочно-товарной фермой 1 комплексной бригады

Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены

Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний

Постоянно

-

-

Производственный персонал, молочно-товарная ферма 1 комплексной бригады

Обслуживающий персонал

33. Электрогазосварщик

Химический: обеспечить достаточный воздухообмен на участке выполнения работ. Организовать рациональные режимы труда и отдыха

Снижение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Уменьшение времени контакта с вредными веществами

Постоянно

-

-

Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

-

-

Свино-товарная ферма 1 комплексной бригады

Производственный персонал свино-товарной фермы 1 комплексной бригады

35. Ветеринарный фельдшер свино-товарной фермой 1 комплексной бригады

Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены

Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний

Постоянно

-

-

Молочно-товарная ферма 2 комплексной бригады

Административно-управленческий персонал, молочно-товарная ферма 2 комплексной бригады

60. Ветеринарный фельдшер молочно-товарной фермой 2 комплексной бригады

Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены

Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний

Постоянно

-

-

Ферма по откорму крупного-рогатого скота 4 комплексной бригады

Производственный персонал

100. Ветеринарный фельдшер фермы по откорму крупного-рогатого скота 4 комплексной бригады

Биологический: использовать средства индивидуальной защиты, проводить кварцевание согласно санитарным требованиям, соблюдать правила личной гигиены

Снижение вредности. Профилактика профессиональных заболеваний

Постоянно

-

-

Автопарк

Обслуживающий персонал

113. Электрогазосварщик

Химический: обеспечить достаточный воздухообмен на участке выполнения работ. Организовать рациональные режимы труда и отдыха

Снижение концентрации вредных веществ в воздухе рабочей зоны. Уменьшение времени контакта с вредными веществами

Постоянно

-

-

Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

-

-

Столовая, колбасный цех

Производственный персонал

105. Заведующий столовой, колбасного цеха

Микроклимат: Организовать рациональные режимы труда и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

-

-

Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

-

-

106. Повар

Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

-

-

Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

-

-

155. Повар

Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

-

-

Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

-

-

Пекарня

108А. Пекарь

Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

-

-

Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы

 

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

-

-

108-1А. Пекарь

Микроклимат: организовать рациональные режимы труда и отдыха

Снижение времени воздействия фактора

Постоянно

-

-

Тяжесть: организовать рациональные режимы труда и отдыха. Рационализация рабочих мест и рабочей позы

Снижение тяжести трудового процесса

Постоянно

-

-

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика